Главная Новости Статьи Обзоры Новые авто Фотогалерея Автосалоны Обратная связь
Выбор редакции
Roewe 550L
Китай практически каждый день преподносит нам автомобильные новости. Китайская компания Roewe разработала седан под названием 550L. В модельном ряду бренд
Доступность и качество юридической помощи
Обратиться с вопросом может любой желающий. Юристы, которые сотрудничают с нами — профессионалы своего дела.
Автоновости Парижа
Продажи автомобилей в Западной Европе упали на 1 процент в октябре согласно данным LMC Automotive. Зарегистрированы в прошлом месяце 1,05 миллиона автомобилей,

Что лучше LADA Kalina или Priora?

Автомобили LADA сегодня являются одними из самых распространенных в нашей стране. Данные машины идеально подходят для семейных людей. Многие автолюбители предпочитают обзаводиться транспортом с объемом двигателя от 1,4 до 2 л. Кузов машины при этом должен быть достаточно вместительным, чтобы без труда перевозить детские коляски, велосипеды. На отечественном рынке часто встречаются автомобили lada Kalina и Priora. Многие люди интересуются: чему стоит отдать предпочтение.

Важные особенности

Надо сказать, что покупатели производителя «АвтоВАЗ» практически не жалуются на свои приобретения. Нареканий к LADA Kalina практически нет. Данная машина имеет мягкие черты кузова. В связи с этим такой транспорт больше подойдет женщинам. Хотя многим мужчинам также может понравиться данный тип кузова. LADA Kalina является идеальным вариантом для семьи, так как имеется просторный салон. В ходе применения транспорта часто возникает постукивание передних амортизаторов. Это можно устранить при помощи установки новых элементов. В целом детали должны заменяться после прохождения 50 тыс. км. После пробега 30 тыс. км может начать стучать рулевая рейка. Её нужно будет поменять на новую.

Если говорить об автомобилях LADA Priora, то они имеют преимущества в виде наличия стойкой и жёсткой подвески. Фары в этом случае имеют немного больший размер, чем у предыдущей модели. У машины присутствует функциональная приборная панель, качественная отделка и надежный двигатель. В целом конструкция автомобиля является достаточно крепкой. Для LADA Priora в основном используются колеса P14. Для некоторых людей может оказаться тесным салон. Тогда лучше отдать предпочтение предыдущей модели авто. В целом данные характеристики машин LADA Kalina и Priora являются основными. Они помогут вам определиться с выбором подходящей модели авто.

29-03-2017, 13:30, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Виды полуприцепов и их применение
Виды полуприцепов и их применение
Сегодня многие транспортные компании оказывают услуги по перевозке любых видов грузов на любые расстояния. Все они заинтересованы в оптимизации своих
Старинные автомобили
Старинные автомобили
Для некоторых людей, они просто автомобили из прошлого. Но классические автомобили представляют собой важный сегмент рынка для инвесторов.
Lada 4х4 получила модернизированную подвеску
Lada 4х4 получила модернизированную подвеску
На данный момент компания АвтоВАЗ ведет разработку внедорожника Lada 4×4 нового поколения. Как ранее сообщал «Лада Нива
Как выбрать автомобиль для большой семьи
Как выбрать автомобиль для большой семьи
Авто для большой семьи, является не роскошью, а необходимостью, без которой невозможно нормальное существование.
Mercedes E-class W210
Mercedes E-class W210
Именно W210 стал первым «круглоглазым» Мерседесом, который из-за непривычной для автомобилей марки Мерседес фар, получил два прозвища:

Добавить комментарий!