a668351f9a9aea7b
На главную страницу
  • Admin
  • 27 ноябрь 2016
  • 1002
  • 0

Volvo

Aktiebolaget Volvo (Volvokoncernen, США, Volvo Group) — шведский концерн. Производит коммерческие и грузовые автомобили, автобусы, двигатели, различное оборудование. Ранее концерн Volvo производил легковые автомобили, но в 1999 продал отделение легковых автомобилей под именем Volvo Personvagnar (Volvo Cars) концерну Ford, который в 2010 году перепродал его концерну Geely.

Концерн делится на 9 производственных компаний и 11 бизнес-подразделений.

В настоящее время концерн Volvo является шведским поставщиком грузовиков, автобусов и строительного оборудования, систем морских двигателей, космических компонентов и финансовых услуг.

Министерство транспорта Канады выпустило уведомление об отзыве около 5000 моделей Volvo, потому что ремень безопасности не может адекватно сдерживать пассажиров в аварии.

Кстати если вы ищите где купить шины в Ташкенте на свое авто, тогда закажите вот здесь, на сайте магазина Шины для Вашего автомобиля в Ташкенте.

Отзыв влияет на Volvo S60, S90, V60, XC60 и XC90 от модельного года 2016 и 2017 годах.

Дилеры будут проверять переднее пассажирское сиденье пряжки ремня, и заменят замок ремня безопасности в случае необходимости.

В то же время в Соединенных Штатах Volvo отзывает около 74 000 автомобилей по той же причине.

Представитель Volvo Джим Николс сказал, что  не было зарегистрировано никаких инцидентов.

Он также сообщил, что Volvo разослал уведомление об отзыве на октябрь, дилерам в Соединенных Штатах было поручено осмотреть каждое из транспортных средств, прежде чем продавать их. Он сказал, что каждое транспортное средство в инвентаре уже было проверено.

Владельцам Volvo будет поручено проверить свои транспортные средства.


Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.