a668351f9a9aea7b
На главную страницу
» » В ожидании премьеры заряженного S1 Quattro от Audi
  • Admin
  • 8 ноябрь 2017
  • 1763
  • 0

В ожидании премьеры заряженного S1 Quattro от Audi

Всего за день до того, как должна была состояться премьера, в интернет попали фото, которые показывают, какой вид будет иметь новый хэтчбек марки S1 Quattro от Audi.

Все оказалось так, как требуют традиции жанра. Автомобиль стал обладать более агрессивной внешностью, форсированным мотором и переработанной ходовой частью. Стилистика "заряженной" вариации S1 Quattro будет выдержана в ключе, в котором выполнен рестайлинговый А1, он, кстати, дебютирует в Женеве, что произойдет в марте.

S1 отличается от традиционной А1 куда более развитым обвесом, широкими шинами и негабаритным антикрылом на багажнике. Что до технической составляющей, то, согласно ожиданиям, версия S1 станет обладать модифицированной версией двухлитрового турбодвигателя, мощность которого будет равняться 230 л. с. Как предполагается, будет использована шестиступенчатая механика либо семидиапазонный автомат плюс полноприводность.

Сетевая премьера новенького S1 Quattro состоится в феврале. Живьем хэтч предстанет перед публикой в марте в рамках автосалона в Женеве.

Добавить комментарий