a668351f9a9aea7b
На главную страницу
» » Дебют хэтчбэка Mazda3 нового поколения
  • Admin
  • 28 июль 2018
  • 336
  • 0

Дебют хэтчбэка Mazda3 нового поколения

Дебют хэтчбэка Mazda3 нового поколенияЖурналисты, специализирующиеся на написание автомобильных новостей, сообщили в масс-медиа о том, что уже нынешней осенью дебютирует новое поколение Mazda3. Новый японский автомобиль можно будет впервые увидеть в конце осени текущего года, когда в Лос-Анджелесе будет проводиться очередная автомобильная выставка. Экстерьер новой Мазды будет напоминать концептуальную модель Mazda Kai, которую японцы показали на домашнем автосалоне в прошлом году.

Как отмечается представителями масс-медиа, новый японский хэтчбэк четвертого поколения будет значительно эффективнее своего предшественника. Нынешнее поколение модели Mazda3 серийно выпускается уже четыре года и продажи данной модели падают. И если на европейском рынке снижение продаж за последние три года не слишком заметно – примерно на шесть тысяч экземпляров, то на рынке Северной Америки количество проданных автомобилей Мазда 3 за последние три года снизилось на тридцать тысяч. Если вам необходим ремонт АКПП в Москве, то помощь в этом вам окажут на сайте нашего партнера.

Именно поэтому руководство японского концерна решило выпустить на рынок новое поколение хэтчбэков, которое призвано повысить заинтересованность потенциальных покупателей. За счет эффектной внешности концептуальной модели, которая передаст свой внешний вид новому японцу, руководители Мазда планируют оживить продажи. Для серийного производства четвертого поколения хэтчбэков будет использоваться новая платформа SkyActiv Vehicle Architecture.

Под капот нового поколения Мазда 3 будут устанавливать новый силовой агрегат SkyActiv-X, у которого мощность составляет 187 лошадиных сил, а крутящий момент равен 230 Ньютонам. Кроме этой силовой установки новые японские хэтчбэки будут продаваться с еще двумя видами силовых агрегатов, которые уже ранее устанавливались на модели Мазда ? SkyActiv-G и SkyActiv-D. Боссы японского концерна надеются, что востребованность новых хэтчбэков будет высокой на всех континентах, так как автомобиль будет динамичный и стильный.
 
ELITE ESCORTS LADIES AND HIGH CLASS GIRLS hookers brussels.

На российском рынке в настоящее время продаются хэтчбэки Mazda3 нынешнего поколения, у которых стоимость начинается с отметки в 1,27 миллиона рублей. Если приобретать Мазду 3 в кузове седан, то придется заплатить от 1,18 миллиона рублей. В базовой комплектации хэтчбэки получают под капот полуторалитровый силовой агрегат, у которого мощность составляет 120 лошадиных сил. Такой двигатель идет в комплекте с шестиступенчатой автоматической коробкой. Базовая комплектация седанов получает под капот двигатель с объемом в 1,6 литра, который способен выдать мощность в 104 лошадки. Комплектуется такой мотор автоматом, имеющим четыре диапазона переключения.

Добавить комментарий