На главную страницу
» » Озвучены цены на спорткар Toyota Supra
  • Admin
  • 9 июль 2018
  • 403
  • 0

Озвучены цены на спорткар Toyota Supra

Озвучены цены на спорткар Toyota SupraКомпания Тойота собралась воскресить свою спортивную модель Toyota Supra, и об этом стало известно еще во время проведения автомобильного шоу в Женеве, где японцы представили на суд зрителей концептуальную модель GR Supra Racing Concept. Разработкой концепта занимались специалисты спортивного подразделения Тойоты Gazoo Racing, которые воплотили в жизнь все каноны спортивного автомобиля. В настоящее время в интернете появилась информация о ценах на спортивную машину, которую планируют начать продавать на рынке Северной Америки.

Как сообщается экспертами, купейный спортивный автомобиль Toyota Supra ожидают на рынке многие фанаты быстрой езды. Кроме любителей японского бренда ждут выпуска нового спорткара и любители автоспорта, так как этот купейный автомобиль будет выступать в гонках. Новый японец будет конкурировать на рынке спортивных автомобилей с моделями Porsche 718 Cayman, BMW M2, Mercedes-AMG C 43 Coupe и Ford Shelby GT350. Под капотом у нового японского спортивного купе будет располагаться шестицилиндровый трехлитровый двигатель с турбонаддувом, мощность которого равна 335 лошадей. Такой мотор позволит Тойоте разгоняться до первой сотни за 4,5 секунды. Если вашему авто требуется ремонт, то вам помогут с этой проблемой на сайте нашего партнера ?

Несмотря на то, что выхода на рынок нового спортивного купе Toyota Supra ждут многие автолюбители, немало людей сомневается в большом спросе на эту новинку. Согласно с данными экспертов, новый японский автомобиль будет стоить в Америке 63,5 тысячи долларов (порядка 4 миллионов рублей). Эта стоимость выше, чем у всех конкурентов и поэтому многие любители быстрой езды несколько раз подумают, прежде чем выбрать понравившийся автомобиль. Купейный спортивный автомобиль классом ниже ? Toyota 86 стоит больше чем в два раза дешевле (цена начинается с отметки в 26,4 тысячи долларов).

Если брать во внимание цены конкурентов нового спортивного купе из Японии, то мы увидим вот такие цены:

? Porsche 718 Cayman в Америке продается по цене от 57 тысяч долларов. Под капотом у спортивного немецкого авто располагается турбированный силовой агрегат, у которого объем цилиндров равен 2,5 литра. Мощность такого двигателя составляет 300 лошадиных сил. Если приобрести модель Porsche 718 Cayman S, у которой мотор имеет мощность в 350 лошадей, то заплатить придется 69 тысяч долларов;
? BMW M2 имеет под капотом двигатель с мощностью в 365 лошадок, а стоит такой автомобиль 54,5 тысячи долларов;
? Mercedes-AMG C 43 Coupe под капот получает мотор с мощностью в 362 лошадиных силы и стоит 56 тысяч долларов;
? Ford Shelby GT350 под капот получает двигатель с объемом в 5,2 литра, у которого мощность составляет 526 лошадок, а стоит он 56 тысяч долларов.
 
Купить запчасти для иномарок с разбора можете на вот этом сайте.

Добавить комментарий