Главная Новости Статьи Обзоры Новые авто Тест драйвы Блог Обратная связь
Выбор редакции
Что покажет Фольксваген на Московском автосалоне
Пресс-служба немецкого концерна Фольксваген сообщила список моделей, которые они покажут во время проведения Московского автосалона.
Начались продажи нового поколения кросса Subaru Forester
Пятая генерация японского кроссовера Subaru Forester 2019 модельного года добралась до американского рынка и появилась в дилерских центрах.
Компания Porsche планирует повысить затраты на электрические и гибридные автомобили
Не так давно появилась информация о том, что компания Porsche собирается увеличить свои расходы на гибридные автомобили, а также на транспортные средства с

Дешевый кроссовер Skoda Kamiq

Дешевый кроссовер Skoda KamiqВ Китае состоялась официальная презентация бюджетного кроссовера Skoda Kamiq, ради которого собрали специальное мероприятие. Публичную премьеру нового чешского паркетника ожидают 25 апреля, когда начнет свою работу Пекинский автосалон. Первые покупатели получат новые кроссоверы Шкода в начале лета текущего года. Компактный автомобиль является самым доступным в линейке чешской торговой марки и предназначается для китайского рынка, где спрос на Шкоды велик.

Для серийного производства кроссоверов Skoda Kamiq будет использоваться платформа MQB, которая имеет полузависимую заднюю подвеску. Длина паркетника 4,39 метра, ширина автомобиля 1,78 метра, а высота составляет 1,59 метра (если считать с рейлингами, то высота 1,60 м). Колесная база у нового паркетника равна 2,61 метра и по этому показателю Skoda Kamiq меньше модели Skoda Karoq, созданного для китайского рынка. Для Европы Skoda Karoq изготавливается с колесной базой, которая на пять сантиметров меньше, нежели китайский кроссовер. Если вам требуются качественные запчасти для авто, то рекомендуем вам зайти на mshops, где вы найдете все нужное.

Для рынка Поднебесной новый паркетник Skoda Kamiq будет изготавливаться с одним видом силовой установки – атмосферным бензиновым двигателем EA211 Evo. Такой силовой агрегат имеет рабочий объем цилиндров в полтора литра, а его мощность равняется 110 лошадиным силам. Крутящий момент у двигателя составляет 150 Ньютонов. В комплекте с силовой установкой автомобиль получает либо пятиступенчатую механическую коробку, либо автоматическую трансмиссию с шестью диапазонами переключения. Привод у данного кроссовера только передний.

Для того чтобы сделать новый кроссовер Skoda Kamiq более доступным, в его оснащении не использовались излишества. В автомобиле нет климат-контроля, светодиодной оптики или цифровой приборной панели. В описании чешского паркетника сказано, что машина оснащается кондиционером и галогеновыми фарами. Но система мультимедиа получает немалый по размеру экран с сенсорным управлением.

Изготовление новых кроссоверов Шкода запланировано на совместном предприятии компаний Volkswagen и SAIC. Разрабатывался данный автомобиль для китайского рынка и скорее всего в других странах кросс не появится. Стоимость в Китае у паркетника Skoda Kamiq будет в районе 90 тысяч юаней, что в пересчете на наши деньги составляет 877 тысяч рублей. Востребованность Шкоды на китайском рынке велика, в прошлом году было продано 325 тысяч экземпляров.
25-04-2018, 15:19, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Новый седан Mercedes-Benz A-класса
Новый седан Mercedes-Benz A-класса
В Поднебесной проводят очередной Пекинский автосалон, во время которого представители немецкого концерна Daimler собираются показать публике новый
Дешевый кроссовер Skoda Kamiq
Дешевый кроссовер Skoda Kamiq
В Китае состоялась официальная презентация бюджетного кроссовера Skoda Kamiq, ради которого собрали специальное мероприятие.
Новый седан Mercedes-Benz A-класса
Новый седан Mercedes-Benz A-класса
В Поднебесной проводят очередной Пекинский автосалон, во время которого представители немецкого концерна Daimler собираются показать публике новый
Новый паркетник Skoda Kamiq
Новый паркетник Skoda Kamiq
В Китае показали новый дешевый кроссовер Skoda Kamiq, который предназначается для китайского рынка. Официальная премьера нового чешского вседорожника
Третье поколение кроссовера Volkswagen Touareg
Третье поколение кроссовера Volkswagen Touareg
Первый официальный показ флагманской модели кроссовера Volkswagen Touareg состоялся в китайской столице. Это уже третье поколение немецкого флагмана.

Добавить комментарий!