a668351f9a9aea7b
На главную страницу
  • Admin
  • 3 октябрь 2015
  • 1356
  • 0

Suzuki Jimny

Suzuki Jimny – компактный трехдверный японский внедорожник, ведущий свою историю c 1970 года. Этому автомобилю не существует аналогов в России. Название «Джимни» происходит от двух слов – «Джип» и «Мини». Цена на этого нового «японца» варьируется от 745 тыс. до 815 500 рублей.

Невзирая на небольшие размеры – длина: 3695 мм, ширина: 1600 мм, высота: 1705 мм, этот малыш создан по типу настоящего рамного внедорожника. Рамная конструкция кузова, зависимая трех - рычажная подвеска, полный привод, позволяют покорять разнообразные подъемы и спуски лесистой местности. Также благодаря прочной раме, достигается устойчивое передвижение во время проезда по неровной дороге. Упругость и мягкость подвески обеспечивают дополнительный комфорт водителю и пассажирам.

Двигатель у Jimny объемом 1,3 литра, мощностью в 86 л.с. Коробка передач может быть оснащена как пятиступенчатой механикой, так и четырехступенчатым автоматом. Трансмиссия с полным приводом позволяет прямо в движении переключиться с режима

2 WD на 4 WD. Во время работы 4 WD можно использовать повышающую и понижающую передачу. Это очень удобно при резкой смене дорожных условий.

Внутреннее пространство салона разработано с соблюдением всех требований эргономики. Функциональность, компактность, простота и комфорт – это основные отличительные черты Suzuki. Удобные, спортивные сиденья, рассчитанные на четырех пассажиров, предполагают агрессивную езду.

Благодаря компактной и эффективной конструкции Jimny, управлять этим авто очень просто и легко. Руль, оснащенный гидроусилителем, высокоэффективная тормозная система, неширокий кузов – позволяют осуществлять любые маневры и выполнять сложные парковки.

Багажник у Сузуки Джимни небольшой, всего на 85 литров. Задние сиденья в сложенном состоянии увеличивают его площадь. Плюс к этому есть рейлинги для крепления груза на крышу.

К безопасности Джимни японцы подошли с должным вниманием: трехточечные ремни безопасности на всех сиденьях, подушки безопасности для передних пассажиров, специальные брусья на дверях, предназначенные для защиты салона при ударе.


Этот автомобиль представляет собой экономичный вариант настоящего компактного «танка». Расход бензина очень маленький – не более 10 литров на 100 км. Он удобен как для езды в городских условиях, так и для выездов на пересеченную местность.


Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.