a668351f9a9aea7b
На главную страницу
» » Приятные дополнения для вашей машины
  • Admin
  • 10 январь 2018
  • 128
  • 0

Приятные дополнения для вашей машины

Сегодня, на примере работ одного из Питерскоих автоцентров, хочется рассказать о том, какие можно сделать незначительные доработки автомобиля, чтобы они были недорогие, но при этом могли порадовать хозяина авто и выделить машину среди одноименных моделей.


Автосервис в СПб «Крас и Ко», уже более 20-ти лет удачно существует на рынке станций технического обслуживания и один из секретов их долголетия, как раз и является то, что они постоянно стараются предложить клиенту что-то новое, эксклюзивное, за разумные деньги.


К примеру, одна из работ, это покраска ключей зажигания. Как известно, стандартный цвет у ключа черный, но намного элегантнее, если он покрашен в оригинальный цвет кузова автомобиля. Действительно, вроде бы и не дорогое дополнение, но очень манерное.


Вместе с ключами зажигания, в автоцентре очень часто заказывают покраску деталей интерьера салона, таких деталей, как ручки дверей и вещевых ящиков, облицовки, накладки, замки ремней безопасности, рули и т.д., но это уже более дорогая история.


Другой пример недорогого внешнего тюнинга – объемная аэрография на зеркалах заднего вида или на наружном кузовном элементе.


Все знают, что такое обычная аэрография на авто, когда рисунок просто наносится на кузов, после чего заливается лаком. Меньшее количество людей знают, что такое 3D аэрография, когда при определенном угле взгляда на кузов, рисунок может приобретать объемный вид.


Объемная же аэрография отличается тем, что перед нанесением рисунка, на поверхности создается объемная фигура и только после этого осуществляется её раскраска. В итоге, рисунок приобретает натуральный, объемный вид. В нашем примере, хозяин Порше заказал объемные флажки на зеркала заднего вида.


Более сложная и дорогая работа с объемной аэрографией, сделанная в автоцентре, это орнамент на боковины Бентли. Не правда ли, красиво? Даже для классического кузова Бентли.


Услуги нанесения объемной аэрографией, в Крас и Ко стали предлагать сравнительно недавно, но они сразу стали пользоваться популярностью среди не только авто, но и мото владельцев.


Если вы заглянете на сайт автоцентра, то там можно посмотреть на работы с обтекателями мотоциклов, облицовками и мото шлемами. На мотоциклетном шлеме, объемный и качественный рисунок смотрится особенно эксклюзивно.


Сегодня, когда в СПб явный переизбыток станций технического обслуживания, многие участники рынка стараются максимально снизить цены, чтобы привлечь к себе клиента, однако владельцы таких СТО часто забывают, что политика демпинга редко приносит длительный результат и мало эффективна в плане заработка ремонтной организации. Таки же автоцентры, как «Крас и Ко» идут по другому пути, привлекая автовладельцев в ремзону всевозможными новыми, эксклюзивными услугами, завоевывая их доверие и делая их своими постоянными клиентами, даже не смотря на то, что цены на ремонт авто у них обычные, рыночные.

Добавить комментарий