Главная Новости Статьи Обзоры Новые авто Тест драйвы Блог Обратная связь
Выбор редакции
Вулкан Оригинал - мир развлечений и отдыха
На этом ресурсе вы сможете погрузиться в головокружительный и манящий мир развлечений и отдыха. Зайдя в онлайн казино, вы, наверняка, останетесь здесь на
Новые автомобили от компании Opel
Немецкая компания Опель, которая в состав французского концерна Groupe PSA, в следующем году будет отмечать 120-летия со дня образования.
7 запрещённых мультфильмов
Мультфильмы смотрели все и как правило, во время просмотра все чему-то учились или просто получали удовольствие от безобидных нарисованных персонажей. Но есть

Публике представили Mercedes C-Class Coupe и Cabriolet

Представители немецкого концерна Daimler AG представили публике новые модели ? Mercedes C-Class Coupe и Mercedes C-Class Cabriolet. Автомобили получили обновления не только во внешности, салон также претерпел изменения, а кроме этого будут установлены новые силовые агрегаты. В продажу новые автомобили с кузовами купе и кабриолет поступят уже в апреле нынешнего года. Стоимость новых моделей Мерседесов стартует с отметки в 46 тысяч долларов.

Как отмечается специалистами, новые купе и кабриолеты от компании Мерседес, получили обновленный дизайн, цифровые панели приборов и модернизированные силовые установки. Цветовые оттенки новых автомобилей будут самые разные, что позволит автолюбителям приобрести такое авто, которое ему больше всего понравится. Также эксперты отмечают, что Mercedes C-Class Coupe и Mercedes C-Class Cabriolet получают новые системы помощи для водителя, что упрощает движение и делает его более безопасным. В том случае, если ваш автомобиль имеет неисправность, то рекомендуем вам автосервис мерседес, где ваше авто быстро и недорого отремонтируют.

В европейские дилерские центры новые немецкие автомобили будут поступать с тремя вариантами силовых агрегатов. Базовая комплектация купе или кабриолета получают под капот четырехцилиндровый двигатель C 200 с рабочим объемом в полтора литра и мощностью в 181 лошадиную силу. Такая версия силовой установки будет комплектоваться как приводом на переднюю ось, так и полным приводом 4MATIC. Дизельная версия этих автомобилей будет иметь под капотом силовой агрегат C 220 d, который мощнее бензинового собрата на 23 лошадиных силы.

Также планируется продавать на европейском рынке гибридные версии Mercedes C-Class Coupe и Mercedes C-Class Cabriolet. Гибриды получат под капот бензиновые моторы C 200, в помощь к которому установлен электрический двигатель. Благодаря электромотору, имеющему мощность в 14 лошадиных сил, совокупная мощность гибридных немцев составит 195 лошадиных сил. При торможении автомобиля генератор гибридного авто будет вырабатывать кинетическую энергию, благодаря которой аккумуляторная батарея машины будет подзаряжаться в пути.
 
Группа компаний Лидер Авто Петербург разборка грузовиков в спб +7 921 915 0512 — Московское ш. 231а.

Среди электронных опций обновленных немецких автомобилей нельзя не отметить обновленные камеры и радиолокационные системы, которые позволят C-Class Coupe и Cabriolet видеть до 500 м впереди авто, на 40 м по бокам и на 80 м сзади автомобиля. Активный дистанционный контроль DISTRONIC использует данные карты для регулировки скорости автомобиля, также активно реагируя на предстоящие дорожные ситуации.
4-05-2018, 14:59, Категория - Обзоры
Похожие новости:
Четырехдверное купе Mercedes-Benz CLS 400d 4Matic
Четырехдверное купе Mercedes-Benz CLS 400d 4Matic
Еще в конце осени прошлого года представители концерна Daimler AG представили публике новую генерацию нового купе Mercedes-Benz CLS 400d 4Matic.
Ландшафтный дизайн освещение
Ландшафтный дизайн освещение
Наружное освещение территории дачного участка и загородного дома - это не только красота, но и безопасность.
Peugeot 3008 и Mercedes E-Class заработали высшие оценки Euro NCAP
Peugeot 3008 и Mercedes E-Class заработали высшие оценки Euro NCAP
B peзультaтe пocлeднeгo paундa иcпытaний Euro NCAP нaгpaдил Mercedes-Benz E-Class и пpeдcтoящий Peugeot 3008 выcшeй oцeнкoй бeзoпacнocти. Oбe мaшины
Mercedes-Benz представил новую версию бронированного лимузина Maybach
Mercedes-Benz представил новую версию бронированного лимузина Maybach
Компания Mercedes-Benz представила новую бронированную версию лимузина Maybach S600 Pullman Guard.
BMW возобновил разработку кроссовера BMW X7
BMW возобновил разработку кроссовера BMW X7
Экономический кризис 2008 года нарушил планы даже такого гиганта автопромышленности, как баварский BMW.

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.