a668351f9a9aea7b
На главную страницу
» » Сенсорная панель от Range Rover Velar
  • Admin
  • 5 март 2018
  • 518
  • 0

Сенсорная панель от Range Rover Velar

В новейшем автомобиле Velar появилась новая и достаточно интересная фишка, которая заключается в появлении абсолютно новой медиасистемы. Ее уникальность заключается в том, что она оснащена двумя дисплеями. Помимо этого один из дисплеев, который находиться в нижней части, отвечает полностью за все функции, которыми оснащено транспортное средство. Несмотря на то, что это достаточно красиво и современно, подобное удовольствие стоит невероятно больших денежных средств.
Компания под наименованием Land Rover, которая не первая начала заниматься усовершенствованием центральной консоли. На сегодняшний день она стала двухъярусной. Несмотря на то, что некоторые автомобильные компании занимались внедрением подобной системы, только Range Rover Velar стало тем транспортным средством, у которого вторая сенсорная панель стала намного важнее и интереснее всех тех функций, которыми оснащен автомобиль.
Если рассматривать данную цифровую экосистему под наименованием «Велара», то в ее основе находиться специальная установка InControl Touch Pro Duo, у которой установлены два сенсорных 10-тидюймовых дисплея. При этом если рассматривать тот дисплей, который в нижней части, то он может не только осуществлять дублирование мультимедийного контента, но и отвечать за огромное количество функций, которыми оснащен кроссовер. Сюда входят функции, связанные с управлением климата, система Terrain Response, настройки мехатронного шасси и даже предусмотрен массаж кресел, несмотря на присутствие большого количества других функций.
Если вы не знаете куда поехать с семьей чтобы купить обувь тогда посмотрите адрес на сайте ecco славянский бульвар.
Помимо этого следует выделить не менее важную деталь, которая связана с тем, что на дисплее отображаются достаточно яркие и контрастные изображения. На дисплее так же имеется приятное на ощупь стекло, которое защищает его от механического воздействия со стороны.
Новая система, которая появилась в автомобилях данного класса, работает весьма оперативно. Хотя в некоторых ситуациях замечается, что четырехядерного процессора не всегда хватает для одновременного выполнения серьезных задач. Несмотря на то, что абсолютно новая медиасистема оснащена качественными элементами, не исключается вариант того, что могут произойти небольшие сбои в работе или же поломки. В любом случае, подобные неисправности придется исправлять, на что понадобиться порядка 300 тысяч рублей.
Каким бы ни был автомобиль, его нужно всегда поддерживать в чистоте. Для этого необходимо регулярно посещать автомойки. Если вы собираетесь открыть такой бизнес, вам нужно первым делом закупить оборудование для автомоек в Москве и у вас все обязательно получится.

Добавить комментарий