a668351f9a9aea7b
На главную страницу
» » Фирма под наименованием «Делимобиль» осуществила уменьшение суточного пробега
  • Admin
  • 20 декабрь 2017
  • 387
  • 0

Фирма под наименованием «Делимобиль» осуществила уменьшение суточного пробега

На сегодняшний день на территории России каршеринг похоронил всевозможные фирмы, занимающиеся прокатом транспортных средств. Но, несмотря на то, что востребованность в подобных услугах растет, повышается соответственно и цена. За счет этого известная каршеринговая компания под названием «Делимобиль», скорее всего, осуществит поднятие тарифов и соответственно уменьшит суточный пробег.
В пресс-службе данной компании появилась информация о том, что уже с 19 декабря произойдут существенные изменения для поездок, на которые будет установлен определенный тариф. В первую очередь будет рассмотрена суточная аренда по востребованному тарифу «Все включено». Ныне же в этом тарифном плане включено проезд 150-ти километров, за что нужно было заплатить порядка 2 тысяч рублей.
Начиная с 19 декабря, аренда, к примеру, транспортного средства Hyundai Solaris возрастет примерно на 2 тысячи рублей и может составить в общем 3500-4000 тысячи рублей. Помимо того, что произошло не только повышение стоимости аренды в 2 раза, но и уменьшился суточный пробег со 150-ти километров, всего лишь до 70-ти километров. Если вы не уложитесь в установленный лимит, то за каждый лишний километр придется заплатить порядка 8-9 руб./км.
Помимо этого стоит обратить внимание на то, что компания намного раньше осуществила запуск достаточно интересной акции. Ее суть заключалась в том, чтобы осуществить перегонку транспортных средств на абсолютно новую парковку «Делимобиль», которая была возведена в Пулково на территории Петербурга. Для того чтобы людям не приходилось дополнительно искать денежные средства на услуги водителя-перегонщика, у каршеринговой фирмы появилось хорошее предложение для водителей. Они предлагают совершенно бесплатно проехаться на арендованной машине в Санкт-Петербург из Москвы, после чего оставить ее в одном из разрешенных мест в городе, расположенном на Неве.
Помимо этого каршеринговая компания «Делимобиль» выделяет порядка 7-ми тысяч рублей на перепробег и суточную аренду, которые будут начисляться на специальный бонусный счет. Так же компания «Делимобиль» возьмет на себя все расходы, связанные с приобретением бензина, необходимого для транспортного средства передвижения. Сколько будет длиться подобная акция, пока что неизвестно.
Нуждаетесь в персональном юристе онлайн? Загляните на этот сайт. Ведь своевременно заданный вопрос юристу – залог отличного решения любых проблемных ситуаций.
Доставка в Петропавловск-Камчатский узнайте подробнее вот здесь.

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.