a668351f9a9aea7b
На главную страницу
» » LADA 4x4 является лидером российского экспорта автокаров
  • Admin
  • 4 март 2018
  • 629
  • 0

LADA 4x4 является лидером российского экспорта автокаров

Согласно полученным данным от надежного аналитического агентства, количество экспортных российских автомобилей в октябре месяце этого года превысило 1 900 машин. Большинство машин, которые идут на экспорт относятся к бюджетным моделям. Так, лидером среди экспортных транспортных средств по праву считается вазовский автокар LADA 4x4, который пользуется огромным спросом во всем мире. Их количество составляет четвертую часть от всех вывезенных внедорожников. В октябре месяце за пределы Таможенного Союза было экспортировано 447 транспортных средств. Стоит отметить, что популярностью пользуются не только привычные всем трехдверные транспортные средства, но и пятидверная версия автокара.
Совсем не удивительно, что второе место в этом рейтинге, занимает шикарный кроссовер Renault Duster. Этот необыкновенный автомобиль, который относится к достаточно бюджетным моделям решили приобрести себе 383 иностранца. И, если судить по отзывам за данную марку машины, то нисколечко не пожалели о своем выборе. В тройку лидеров, по результатам исследования, входит прекрасный автомобиль LADA Vesta. Российский экспорт данной модели транспортного средства составляет 193 автомобиля, и это только те, которые были вывезены за пределы Таможенного Союза. Эксперты уверены, что количество экспорта данной марки автомобиля в следующем году увеличится минимум в два раза.
Если верить данным исследования, то в пятерку лидеров экспорта входят также такие транспортные средства, как недорогой кроссовер Volkswagen Polo и потрясающий седан Hyundai Cretа, что завоевали любовь и доверие многих ценителей настоящего качества по доступной цене. В результате исследования, было отмечено, что Фольксваген решили приобрести себе 145 иностранных жителей, а вот Хюндай могли себе позволить только 67 человек.
Заказать себе в офис на работу фильтры для вентиляции ФВКас можете вот на этом сайте.
Как уже писалось, внедорожник LADA 4x4 уже несколько месяцев занимает первое место в рейтинге популярности на экспорт, и это не удивительно, ведь его технические характеристики, параметры прекрасно сочетаются с доступной стоимостью. На сегодняшний день данное транспортное средство является одним из самых мощных автомобилей российского производства, которым страна по праву может гордиться. Даже в сентябре месяце, количество автомобилей Лада, что были вывезены из страны, составило 611 экземпляров.
Стоит отметить, что больше всего автокаров было экспортировано в Литву и Латвию. Еще несколько месяцев назад данный рейтинг возглавлял совсем другой внедорожник, а именно кроссовер Skoda Yeti. Данная модель выпускается на производстве в Нижнем Новгороде.
Не знаете где приобрести запчасти Субару в Москве? Обращайтесь только к проверенным поставщикам или интернет-магазинов. У последних вы точно купите качественную и оригинальную деталь, а также вам дадут на нее гарантию. Не покупайтесь на дешевую цену. Согласитесь, кому выгодно продавать оригинальную запчасть по низкой стоимости, здесь обязательно будут какие-то подводные камни.

Добавить комментарий