a668351f9a9aea7b
На главную страницу
  • Admin
  • 28 декабрь 2016
  • 1050
  • 0

AC Cobra

AC Cobra 378 будет выпускаться в 2017 году в качестве возрожденной версии классического спортивного автомобиля с двигателем V8 и традиционной лестницы шасси.

На основе дизайна оригинальной Cobra Mk4 втомобиль будет поставляться с выбором из двух 6,2-литрового и V8 двигателями.

Обе версии получат электронный блок управления (ECU), современную коробку передач, усилитель тормозов, усилитель руля и оснащение дополнительным кондиционером. Это сделает автомобили более удобными и надежными, но сохранит характер исходной модели.

"Это квази-современный автомобиль, вы можете использовать его каждый день, если захотите," - сказал владелец AC Cars Алан Любинский. "Это было значительное обновление, но основные аппаратные средства - шасси и окружающие части по существу остались прежними, просто сейчас они имеют более современные механические устройства."

Любинский отметил, что первые автомобили клиентов вступают в производство в настоящее время с поставками в Великобритании, начиная с февраля или марта 2017 года.

Эксклюзив: Девять моделей AC Cobra будут соответствовать точным оригинальным спецификациям.

 

"Мы ждем новых правил производства с низким объемом продаж в США, поэтому мы можем продать машину там," - продолжил Любинский. "Автомобиль будет продаваться в Америке, как Автокрафт MkIV Classic, как популярная модель 1980-х гг."


Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.