Главная Новости Статьи Обзоры Новые авто Тест драйвы Блог Обратная связь
Выбор редакции
Что покажет Фольксваген на Московском автосалоне
Пресс-служба немецкого концерна Фольксваген сообщила список моделей, которые они покажут во время проведения Московского автосалона.
Начались продажи нового поколения кросса Subaru Forester
Пятая генерация японского кроссовера Subaru Forester 2019 модельного года добралась до американского рынка и появилась в дилерских центрах.
Компания Porsche планирует повысить затраты на электрические и гибридные автомобили
Не так давно появилась информация о том, что компания Porsche собирается увеличить свои расходы на гибридные автомобили, а также на транспортные средства с
Ремонт стиральных машин lg по материалам http://belremservis31.ru.

Как будет выглядеть новый автомобиль Audi Q3 2018

Будущий потомок Audi Q3 выйдет на рынок уже в надлежащем году. Но уже сейчас шпионы начали предоставлять первые снимки машины. Эксперты, которые просмотрели фотографии, утверждают, что производитель данной новинкой продемонстрирует наглядно эволюционный взгляд на своего основного соперника (BMW X1). Утверждают, что компактный внедорожник будет стоить не менее 25 тысяч фунтов стерлингов.
Передняя панель Q3 приобретет новую решетку радиатора. Она станет намного короче, нежели у предшественников. Также машина будет обладать светодиодными фарами. Благодаря этому интерфейс устройства сопоставим с недавно обновленными А5 и А8. Данный профиль будет напоминать А5 и А8. Специалисты сравнивают его в большей степени с Q5. Единственное отличие – это уменьшенный масштаб.
Сегодняшняя модель является самой старой в ассортименте этого производителя. Именно поэтому разработчики пообещали внедрить множество колоссальных, и совершенно необычных новинок.
Прежде чем говорить о технических характеристиках, следует вспомнить о совершенно новом салоне. Новая платформа тоже будет соответствовать новому внешнему виду всего автомобиля.
Нельзя не вспомнить о том, что в основе нынешней модели данной линейки автомобилей лежак комплектующие Volkswagen Golf Mk5. Новинка же будет использовать эти же приборы от самых разных автомобильных производителей: от Skoda Kodiaq до Audi TT.
Главным достоинством новой архитектуры является значительное снижение веса. При всем этом габариты механизма больше, а пространство салона просторнее. Также автомобиль обогащен достаточно экономически выгодными двигателями. Речь идет также о трансмиссии. Обновленная машина станет обладателем колеи, которая ныне используется в Q3. Колесная база при этом растянется на 5 сантиметров, но что эксперты обратили особенное внимание. Все эти обновления в габаритах помогут повысить удобство процесса эксплуатации. В частности, пассажиры на заднем сидении будут иметь больше места.
Приблизительно спустя год после выхода данного автомобиля, на рынке появится аналогичный гибрид e-tron, который в ходе своего функционирования будет применять 1,4-литровый двигатель TFSI. Он обещает расходовать намного меньше топлива.
Также эксперты предполагают, что производитель в скором будущем выпустит и полностью электрическую модель.
20-11-2017, 12:52, Категория - Новые авто
Похожие новости:
Производители официально представили новый бюджетный кроссовер Renault Duster
Производители официально представили новый бюджетный кроссовер Renault Duster
Всем известная компания Renault наконец-то представила миру свое новое творение – Duster. На своем официальном сайте они выложили несколько
Новая Mazda6 получит обновленные признаки кроссовера CX-5
Новая Mazda6 получит обновленные признаки кроссовера CX-5
Многие водители всегда любят быть в курсе всех свежих автоновостей, а некоторые просто не могут обойтись без советов. Для тех, кто не представляет
Гироскутеры Smart Balance
Гироскутеры Smart Balance
Выбирая ту или иную модель гироскутера, необходимо иметь в виду, что практически все они производятся в Китае. При этом у производителя должна быть
Audi A6
Audi A6
Появились новости от Audi A6. Audi 100, с 1994 года Audi A6, — это семейство автомобилей бизнес-класса, выпускающихся под маркой Audi,
В ожидании премьеры заряженного S1 Quattro от Audi
В ожидании премьеры заряженного S1 Quattro от Audi
Всего за день до того, как должна была состояться премьера, в интернет попали фото, которые показывают, какой вид будет иметь новый хэтчбек марки S1

Добавить комментарий!